terça-feira, 30 de agosto de 2011

Argentina faz o seu papel e vence com facilidade o Paraguai

Ginóbili passa sem dificuldades porPérez
Os donos da casa não tiveram dificuldades para derrotar a seleção paraguaia na sua estréia no pré-olímpico. Os "hermanos" começaram de maneira arrasadora e com uma defesa praticamente perfeita, abriram logo 10 a 0 nos primeiros minutos( 8 pontos do Scola) e terminaram o período com 27 pontos, contra apenas 8 dos paraguaios.

O jogo foi dominado do início ao fim por Manu Ginóbili e companhia, que fecharam a partida em fáceis 84 a 52. Percebendo que o adversário não traria perigo, o técnico Julio Lamas optou por poupar Fabricio Oberto e Carlos Delfino, ambos se recuperando de lesão.

Agora, os donos da casa voltam a se apresentar para sua torcida amanhã, às 18:00, contra o Uruguai.

Nas outras duas partidas do dia, a República Dominicana derrotou Cuba por 90 a 60 e Porto Rico venceu o Panamá por 99 a 66.