domingo, 6 de novembro de 2011

Pinheiros vence a segunda e está a uma vitória do título inédito do campeonato paulista

Foi um jogão, talvez nem tanto assim em termos técnicos, mas não podemos dizer que faltou emoção.

O segundo jogo da final do campeonato paulista começou da mesma forma como terminou o primeiro, com a equipe do São José perdida em quadra e com o Pinheiros voando baixo e abrindo ampla vantagem no marcador. Parecia que seria uma vitória fácil para os donos da casa, que deram um show de bolas de três no primeiro tempo, matando 8 bolas contra a defesa zona 2-3 de São José, que não encaixava de jeito nenhum. Mas no final do segundo período os visitantes resolveram acordar, principalmente Fúlvio, que depois de fechar o primeiro quarto zerado, fez 14 pontos e deu mais 3 assistências antes de ir para o intervalo, colocando o São José definitivamente de novo na partida.

A partir dai o jogo foi equilibrado, com igualdade no placar durante grande parte dos dois últimos períodos e quando uma das duas equipes conseguia abrir vantagem no marcador, logo o adversário ia lá e encostava novamente. Mas no final nem os 36 pontos e 6 assistências de Fúlvio foram suficientes para o time do Vale do Paraíba, que viu o Pinheiros fechar a partida em 93 a 86 e ficar a uma vitória do título inédito do campeonato paulista.

Agora para o São José resta vencer os três jogos que faltam (dois em casa).

O Jogo 3 acontece nesta terça-feira, às 20:00 com transmissão do canal ESPN Brasil.